К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

НАТО не заметило отвод российских войск от границы с Украиной


    НАТО сейчас не располагает информацией, которая бы подтверждала отвод российских военных от украинской границы,  сообщило во вторник агентство Reuters со ссылкой на представитель альянса.

    "Мы продолжим убеждать Россию придерживаться Женевского соглашения и отвести все свои силы от границы с Украиной ради дипломатии и диалога", - сказал представитель НАТО.

    В понедельник Минобороны России сообщило, что министр обороны Сергей Шойгу и глава Пентагона Чак Хейгл поговорили по телефону. В российском ведомстве отмечали, что Шойгу уведомил американского коллегу, что российские войска, которые начали учения близ границы на фоне обострения ситуации на юго-востоке Украины, возвращаются на места дислоцирования. По словам Шойгу, войска были отозваны сразу после того, как Киев заявил, что не будет использовать украинскую армию против граждан на юго-востоке страны.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+