К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Милиция подтвердила гибель начальника ГАИ Мариуполя


    В столкновениях в Мариуполе погиб начальник ГАИ города Виктор Саенко и сотрудник батальона патрульной службы Михаил Ермоленко, сообщает в субботу пресс-служба Мариупольского городского управления ГУ МВД Украины в Донецкой области.

    Как говорится в сообщении, об этих потерях среди личного состава «достоверно известно».

    Сообщается также, что в результате событий в Мариуполе было повреждено здание Мариупольского городского управления милиции, но «правоохранители продолжают нести службу». «В связи с тем, что значительно повреждено специальное оборудование в дежурной части горуправления милиции, все звонки, которые поступают на линию «102» принимает Донецкое горуправление милиции и переадресовывает по территориальности в районные отделы милиции Мариуполя», - сообщает пресс-служба горсовета.

     

    Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что 9 мая в Мариуполе во время спецоперации погиб один представитель правоохранительных органов, пять ранено. "Около 20 террористов уничтожено, 4 взято в плен", - написал министр на странице в Facebook.

    О гибели начальника Мариупольского ГАИ ранее также сообщил внефракционный народный депутат Украины Олег Ляшко, заявив, что тот "пострадал во время отражения нападения на городской совет".

    В Мариуполе 9 мая украинские военные начали спецоперацию против сторонников федерализации Украины, ввели в город бронетехнику. По последним данным Донецкой обладминистрации, в результате силовой операции погибли 7 человек и 39 были ранены.

    В связи с гибелью людей 10 мая в городе объявлен траур.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+