К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Ополченцы заявили о 150 киевских наемниках в аэропорту Донецка


    На территории донецкого аэропорта дислоцированы до 150 наемников, подчиняющихся киевской власти, заявил "Интерфаксу" в воскресенье сопредседатель правительства самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР) Мирослав Руденко.

    По его словам, наемники охраняют аэропорот, операции по его освобождению народное. Он также добавил, что под контролем украинских силовиков остается и аэродром в Краматорске.

    По данным ресурса kramatorsk.info, в субботу с 14 до 18 часов под военным аэродромом Краматорска шел «жаркий бой» - велась стрельба, которую было слышно почти на всей территории города.

     

    Со ссылкой на источник в Минобороне сайт сообщал, что в ходе боя нападавшими на аэродром была применена новая тактика отвлекающего маневра. "Во время обстрела украинских позиций по широкому сектору - с другой стороны, через ворота на аэродром пыталась проникнуть группа гражданских лиц около 40 человек. После предупредительной очереди эти люди рассредоточились, и потом разбежались", - утверждал источник источник.

    Ранее сегодня лидеры «Донецкой республики» сообщили о том, что в Славянске ночью возобновились полномаштабные бои, которые усились в воскресенье утром. По словам «народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарева, украинские силовии обстреливали город всю ночь. «Самооборона» города приняла бой, уничтожив в ходе него до семи нападавших силовиков, утверждает лидер ополчения.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+