К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Лавров и Штайнмайер обсудили боестолкновения на Украине


    Министры иностранных дел России и Германии Сергей Лавров и Франк-Вальтер Штайнмайер выразили озабоченность продолжающимися боестолкновениями на востоке Украины и призвали стороны конфликта к деэскалации ситуации. Об этом говорится в сообщении, размещенном в воскресенье на сайте российского МИД.

    Как отмечается в сообщении, опубликованном по итогам телефонного разговора двух министров, Лавров и Штайнмайер согласились "согласились с необходимостью срочной деэскалации ситуации, отказа от насильственных действий, чтобы избежать новых жертв и создать благоприятные условия для подлинно всеобъемлющего национального диалога по вопросам конституционной реформы на Украине».

    Ранее в этом месяце глава российского МИД выразил надежду на то, что западные партнеры не будут мешать украинцам договариваться, подчеркнув, что Россия в любом случае выступает за налаживание диалога на Украине, назвав это принципиальной задачей. «Мы надеемся, что те наши западные коллеги, которые пока испытывают сомнения на сей счет, снимут свои возражения», — сказал Лавров.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+