К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 19 мая 2014 г.

«Волжская ТГК» консолидирует компании «КЭС Холдинга» Вексельберга


    Совет директоров ОАО «Волжская ТГК» принял решение одобрить реорганизацию компании путем присоединения к ней ТГК-5, ТГК-6 и ТГК-9, которые входят в «КЭС Холдинг» российского миллиардера , следует из материалов, опубликованных на сайте «Волжской ТГК».

    Совет директоров вынес вопрос о консолидации активов "КЭС Холдинга" — ТГК-5, ТГК-6 и ТГК-9 — на базе «Волжской ТГК» на собрание акционеров.

    Совет директоров также одобрил допэмиссию 16 млрд 843 млн 940 тыс. 187 обыкновенных акций номиналом 1 рубль. Акции будут размещены посредством конвертации в них акций ТГК-5, ТГК-6 и ТГК-9.

     

    Вместе с тремя ТГК к компании присоединятся Оренбургская теплогенерирующая компания, Свердловская энергосервисная компания, Пермэнергоремонт, Чувашэнергоремонт, Кировэнергоремонт, Мариэнергоремонт, "Оренбургэнергоремонт", Самарское производственно-ремонтное предприятие, Саратовское производственное ремонтное предприятие, Ульяновскэнергоспецремонт, Самараэнергоспецремонт, Ульяновское производственное ремонтное предприятие, Саратовэнергоспецремонт, ЗАО "Комплексные энергетические системы", ЗАО "Учетно-финансовый сервис", ЗАО "КЭС-Трейдинг" и ЗАО "Стратегические бизнес-системы".

    «КЭС Холдинг» создан в 2002 году и является крупнейшей российскаой частной компанией в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Стратегические активы холдинга — ТГК-5, ТГК-6, ТГК-7, ТГК-9 и ряд региональных энергосбытовых компаний.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+