К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Байден пообещал Порошенко усилить санкционное давление на Россию


    Вице-президент США Джо Байден заявил во время телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко (№7 в списке богатейших украинцев в рейтинге американского Forbes-2014, состояние — $1,3 млрд), что наложит на Россию новые санкции, если Москва не сможет повлиять на ситуацию на востоке Украины, передает Reuters.

    "Вице-президент отметил, что США будут работать со своими партнерами над повышением цены, которую заплатит Россия, если продолжит нынешний курс (в отношении юго-востока Украины)", — сообщила пресс-служба Белого дома.

    Лидера стран ЕС, в свою очередь, собираются обсудить введение новых санкций на встрече 27 июня. Как отмечает Белый дом, Байден и Порошенко договорились, что до этой встречи будут "оставаться на связи".

     

    После присоединения Крыма к России США, ЕС и Канада ввели санкции в отношении ряда российских и украинских граждан, в том числе , а также некоторых юридических лиц. Руководство Евросоюза не раз заявляло, что не исключает усиления санкций в случае эскалации конфликта на Украине.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+