К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Украинская армия нанесла авиаудар по неработающей шахте в Донецке

    Украинская армия нанесла авиаудар по неработающей шахте в Донецке
    Рядом с шахтой были расквартированы отступившие из Славянска ополченцы

    Украинская армия во вторник, 8 июля, впервые провела авиационную бомбардировку Донецка, сообщил с места событий репортер Forbes Орхан Джемаль.

    Около 14:00 по местному времени (15:00 мск) над Донецком появился целевой штурмовой самолет СУ-27 и произвел атаку на шахту Петровская в черте города. Несмотря на то, что шахта была неработающая, внутри находилась бригада, которая занималась откачкой воды. В районе шахты были расквартированы отступившие из Славянска ополченцы.

     

    В районе авиаудара были найдены осколки авиационной бомбы — всего четыре воронки. Несмотря на то, что рядом с местом бомбардировки располагается плотная застройка частного сектора, жертв удалось избежать, были разрушены несколько технических зданий.

    По словам репортера Forbes, тот факт, что удар был произведен в районе, где расквартированы ополченцы из Славянска, свидетельствует о хорошо поставленной агентурной работе в украинской армии.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+