К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«АвтоВАЗ» запустил серийное производство автомобилей Datsun


    "АвтоВАЗ" начал серийное производство автомобилей Datsun on-DO на своих мощностях, передает в понедельник, 14 июля, "Интерфакс".

    По словам главы бренда Datsun Винсента Кобе, заказы на данные автомобили будут приниматься со второй половины июля 2014 года. Поставки начнутся с конца лета.

    Седан Datsun on-DO будет представлен в комплектациях Access, Trust и Dream. Его стоимость в стартовой комплектации (Access) составит 329 000 рублей.

     

    В мае 2012 года Nissan сообщил, что в 2014 году приступит к выпуску автомобилей Datsun на платформе Lada Kalina в Тольятти. Кроме того, производство автомобилей под этим брендом будет запущено в Индии и Индонезии. В России выпуск начнется с двух моделей, но к 2016 году должен выйти на уровень 100 000 автомобилей в год.

    Nissan прекратил собираться доступные автомобили под брендом Datsun в начале 80-х годов. Россия станет первым рынком, на который будут выведены автомобили возрожденной марки.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+