К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

ЦБ одобрил сделку по приобретению структурой Шишханова ДНБ Банка


    Центробанк одобрил сделку по приобретению компанией Asokerco Trading Limited, бенефициаром которой является  100% акций расположенного в Мурманске ДНБ Банка, указано в сообщении, опубликованном в четверг, 17 июля, на сайте принадлежащего Шишханову Бинбанка. Стороны собираются закрыть сделку в ближайшие недели, ее сумма не разглашается.

    «Данное приобретение нацелено на расширение регионального присутствия Бинбанка – это оптимальный и наиболее эффективный способ выхода на рынок Мурманской области, позволяющий получить одномоментно лояльную клиентскую базу и устойчивый прибыльный бизнес", — заявлял ранее Шишханов.

    О его намерении купить ДНБ Банк стало известно в конце апреля. На данный момент основным акционером ДНБ Банка является крупнейшая финансовая группа Новегии DNB.

     

    По итогам 2013 года активы ДНБ Банка выросли на 16% — до 6 млрд рублей. Прирост розничного кредитного портфеля составил более 32%, срочных депозитов физических лиц — 58%.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+