К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Минобороны опровергло заявление о концентрации российских войск на границе с Украиной


    Заявление посла США при НАТО Дугласа Льюта и представителя Госдепартамента США Мари Хар о концентрации российских войск на границе с Украиной не соответствует действительности. Об этом сегодня заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, передает ИТАР-ТАСС.

    По его словам, согласно Венскому документу 2011 года и Договору по Открытому небу над территорией России прошли восемнадцать международных инспекций. "По результатам работы данных инспекций каких-либо нарушений или не заявленной военной деятельности со стороны России в приграничных с Украиной районах не зафиксировано", - сказал Конашенков.

    Ранее посол США в НАТО Дуглас Льют и представитель Госдепартамента США Мари Харф заявляли о концентрации Россией вдоль границы с Украиной "около 15 тысяч военнослужащих".

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+