К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Норникель» перевел часть средств в гонконгские доллары


    Компания "Норникель" перевела часть наличных средств в гонконгские доллары, передает в четверг, 31 июля, Bloomberg со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

    Закончили чтение тут

    Представитель компании Петр Лихолитов рассказал агентству, что "Норникель" размещает свободные средства в различных валютах и инструментах для эффективного управления валютным риском и риском ликвидности. Он отказался сообщить информацию относительно использования гонконгских долларов.

    Ранее финдиректор компании Геворк Вермишян рассказал Bloomberg, что подконстрольный оператор связи "Мегафон" решил перевести около 40% своего оборотного капитала из американских долларов в гонконгские доллары. Оставшаяся часть акций оператора, по его словам, будет находиться в рублях.

     

    "Норильский никель" является диверсифицированной горно-металлургической компанией. Это крупнейший в мире производитель никеля и палладия, а также платины, кобальта, меди и родия. Кроме того, "Норникель" производит золото, серебро, иридий, осмий, селен, рутений и теллур.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+