К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 15 августа 2014 г.

СКР начал проверку туроператора «Ветер странствий»


    Следователи проверяют приостановление деятельности туроператора «Ветер странствий» по факту возможных мошеннических действий руководства компании, сообщается на сайте Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу.

    Петербургский туроператор «Ветер странствий», специализировавшийся на турах в экзотические страны, 14 августа приостановил свою деятельность. На сайте туроператора было опубликовано заявление сотрудников, которые сообщили о приостановке работы «в связи с внезапным исчезновением генерального директора» Любви Агафоновой. "Мы и наши партнеры (агентства, клиенты, иностранные партнеры) оказались брошенными на произвол судьбы", - отмечается в заявлении.

    «Ветер cтранствий» имеет страховую гарантию с покрытием в 30 vky рублей в компании «Либерти». Издание Ассоциации туроператоров России (АТОР) в пятницу не исключило, что клиенты «Ветра странствий» могут остаться без компенсаций, поскольку страховщики расценят исчезновение руководства туроператора как мошенничество, а не финансовые трудности.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+