К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 18 августа 2014 г.

Представитель Тимченко опроверг переговоры о покупке доли в «СДС-Угле»


    Структуры миллиардера  не ведут переговоров о покупке доли в холдинге "СДС-Уголь", сообщил представитель Volga Group Антон Куревин "Интерфаксу" в понедельник.

    Куревин отметил, что реализация других совместных инвестиционных проектов Volga Group и СДС, помимо строительства терминала в бухте Суходол, сейчас не обсуждается. "Сейчас об этом речи не идет", - сказал представитель Volga Group на вопрос, означает ли это, что участие в капитале "СДС-Угля" также не рассматривается.

    Информацию о продаже акций "СДС-Угля" опровергли в пресс-службе холдинга "Сибирского делового союза" (СДС). "Мы ничего не продаем, это слухи", - заявили в пресс-службе.

     

    Агентство отмечает, что слухи о том, что структуры Тимченко могут войти в число акционеров "СДС-Угля", в последние недели активно обсуждают участники угольного рынка. Согласно списку аффилированных лиц "СДС-Угля" на 31 марта 2014 года, 50% компании принадлежат президенту и крупнейшему акционеру СДС , 37,5% — Андрею Гридину, сыну депутата Госдумы Владимира Гридина.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+