Кадыров и Медведев сделали селфи на фоне портрета президента Путина

Премьер-министр России Дмитрий Медведев и Рамзан Кадыров сделали селфи на фоне портрета российского президента Владимира Путина, которое выложил у себя в Instagram глава Чечни.

«Мы с Дмитрием Анатольевичем сделали селфи на фоне портрета самого влиятельного человека в мире, национального лидера России Владимира Путина», — написал Кадыров в подписи к фотографии.

Он рассказал, что его "отдельная встреча" с Медведевым состоялся в Нальчике, куда российский премьер прибыл с рабочим визитом. По словам Кадырова, Медведев всегда вникает в проблемы регионов и оказывает реальную помощь и поддержку. «Это очень важно, когда перед экономикой России стоят новые задачи, диктуемые ситуацией в мире. За это мы благодарны премьер-министру», — написал глава Чечни.

5 ноября американский Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых влиятельных людей мира. Во второй раз подряд список возглавил президент России Владимир Путин. Он опередил лидеров США и КНР Барака Обаму и Си Цзиньпина.

11 июня 2014 года премьер-министр России Дмитрий Медведев сфотографировал себя в лифте и опубликовал свой первый селфи в Instagram, объяснив это просбой своих подписчиков, количество которых в приложении стремительно растет. «По заявкам подписчиков, которых теперь 400 000. Спасибо!» — написал Медведев в подписи к фотографии, сделанной в кабине лифта.

Новости партнеров