К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 26 ноября 2014 г.

Минпромторг отдаст 8 млрд рублей на создание автомобилей для руководства страны


    Минпромторг объявил тендер по созданию и постановке на производство отечественных автомобилей для перевозки первых лиц государства с начальной ценой контракта на сумму более 8 млрд рублей, следует из информации, размещенной на портале госзакупок в среду, 26 ноября.

    Согласно размещенной на сайте информации, поставщик автомобилей может быть только один. Крайний срок выполнения заказа — 31 декабря 2016 года.

    В настоящее время для перевозки российских первых лиц используются немецкие автомобили Mercedes. В апреле в Москве в рамках проекта "Кортеж" был представлен прототип президентского лимузина. Общая стоимость проекта, который предусматривает создание лимузина, седана, внедорожника и минивэна для первых лиц государства, составляет 22-24 млрд рублей. Проект предусматривает выпуск до 30 000 автомобилей. Он разрабатывается при участии компании "Маруся Моторс" и ФГУП "НАМИ".

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+