К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Лоукостер «Аэрофлота» к 2018 году начнет летать за рубеж


    Замгендиректора "Аэрофлота" по стратегии и альянсам Джорджио Каллегари сообщил, что принадлежащий авиакомпании низкобюджетный перевозчик "Победа" собирается к 2018 году начать полеты за границу, передает в понедельник, 1 декабря, "Интерфакс".

    Закончили чтение тут

    Каллегари в ходе телефонной конференции для инвесторов и аналитиков заявил, что к 2018 году пассажиропоток нового лоукостера должен составить 10 млн человек. Парк воздушных судов планируется увеличить с четырех до 37 самолетов, маршрутную сеть — с семи до 47 направлений.

    Лоукостер "Победа" был создан "Аэрофлотом" вместо попавшей в июле под европейские санкции низкобюджетной компании "Добролет". 11 ноября новый лоукостер запустил продажу билетов из московского аэропорта "Внуково" по шести направлениям: Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень и Белгород. Минимальный тариф в одну сторону составляет от 999 рублей без учета такс и сборов. Первый полет "Победы" — в Волгоград — состоялся 1 декабря.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+