К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Алексей Навальный собрался на Манежную площадь


    Оппозиционер Алексей Навальный, осужденный ранее во вторник, 30 декабря, на 3,5 года условного заключения по делу "Ив Роше", сообщил, что несмотря на домашний арест едет на Манежную площадь, где его сторонники проводят несанкционированную акцию.

    "Домашний арест-это да, но сегодня мне очень хочется быть с вами. Поэтому я тоже еду", — указано в "твиттере" Навального. К тексту также прикреплена фотография оппозиционера в вагоне метро.

    30 декабря Замоскворецкий суд признал братьев Олега и Алексея Навальных виновными по так называемому делу «Ив Роше». Суд назначил Олегу Навальному 3,5 года колонии, он был взят под стражу в зале суда. Алексей Навальный, уже имеющий условный срок по делу «Кировлеса» получил 3,5 года условно. На данный момент оппозиционер находится под домашним арестом, решение о котором Басманный суд вынес в феврале.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+