К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Генпрокуратуре Украины подтвердили факт допроса Ахметова


    В Генпрокуратуре Украины подтвердили, что в четверг, 22 января, следователи провели допрос бизнесмена Рината Ахметова (№1 в рейтинге богатейших украинцев, состояние — $10,2 млрд), сообщает 23 января Укринформ

    "22 января Ахметова вызвали в Главное следственное управление и провели с ним следственные действия в рамках уголовного производства, которое расследуется по факту финансирования терроризма", — рассказал агентству высокопоставленный работник ведомства, отметив, что позднее Генпрокуратура Украины предоставит больше информации о допросе бизнесмена.

    Ранее в пятницу украинские СМИ, в частности "Украинская правда", сообщили со ссылкой на источники о том, что Ахметова на протяжении шести часов допрашивали следователи в рамках уголовного дела о финансировании терроризма и незаконных вооруженных формированиях. По информации портала, бизнесмен фигурирует в этом деле в качестве свидетеля.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+