К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Генсекретарь НАТО назвал заявление Путина об Украине «чушью»


    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал "чушью" слова президента России Владимира Путина о том, что значительная часть украинской армии представляет собой "натовский легион", передает в понедельник, 26 января, Reuters.

    "Заявление о том, что на Украине есть легион НАТО — чушь. Там нет легионов НАТО", — заявил Столтенберг на пресс-конференции. Он добавил, что, по его мнению, единственные иностранные вооруженные силы на территории Украины — из России, и это является проблемой, поскольку они поставляют "ополченцам" оборудование.

    Ранее в понедельник российский президент Владимир Путин во время общения со студентами Национального минерально-сырьевого университета «Горный» в Санкт-Петербурге заявил, что украинская армия представляет собой «иностранный натовский легион», который «не преследует целей национальных интересов Украины».

     

    «Там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа», — полагает Путин.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+