К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Нарышкин сообщил об отказе принимать в России миссии от ПАСЕ


    Председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что Россия не будет принимать у себя какие-либо миссии от Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

    "Это невозможно. Потому что мы на год приостановили свою работу (в ПАСЕ)", — сказал Нарышкин в интервью телеканалу "Россия 24". Таким образом он ответил на вопрос о намерении ПАСЕ направить в Россию миссию для изучения ситуации с беженцами из Украины. При этом Нарышкин не исключил, что некоторые депутаты, входящие в состав Ассамблеи, могут приехать в Россию, но только как депутаты от национальных парламентов или в другом качестве.

    В среду, 28 января,  на заседании ПАСЕ во французском Страсбурге была принята резолюция о лишении российских парламентариев основных полномочий — права голосовать и участвовать в работе некоторых руководящих органов Ассамблеи. В тот же день российская делегация приняла решение покинуть ПАСЕ и прекратить все контакты с Ассамблеей до конца 2015 года.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+