К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Boeing-777 с отказавшим двигателем экстренно сел в Екатеринбурге


    Пассажирский самолет Boeing-777 авиакомпании Air France, следовавший из Парижа в Сеул, совершил экстренную посадку в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге из-за отказа двигателя, передает «Интерфакс».

    «Самолет удалось благополучно посадить в аэропорту Екатеринбурга в 13:26 мск на одном двигателе. На борту находятся более 290 человек», — сообщил агентству источник в экстренных службах аэропорта.

    Как сообщил «Русской службе новостей» пресс-секретарь аэропорта Дмитрий Тюхтин, сейчас в Air France решают, какие действия предпринять в сложившейся ситуации, в частности, пришлют ли для оказавшихся в Екатеринбурге пассажиров рейса Париж — Сеул новый борт. Он подтвердил, что все 290 пассажиров пока находятся на борту самолета, медпомощь никому из них не потребовалась.

     

    Ранее представители аэропорта сообщили, что экипаж лайнера доложил об отказе одного из двух двигателей, после чего «Боинг» начал снижение и подготовку к экстренной посадке. Все службы аэропорта были переведены в режим повышенной готовности на случай любой нештатной ситуации с самолетом.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+