К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

СП Siemens и «Синары» продолжит выпуск локомотивов для РЖД


    Президент Siemens в России и СНГ Дитрих Меллер сообщил, что совместное предприятие (СП) немецкого концерна и российской группы «Синара»  продолжает производить локомотивы для РЖД вопреки заморозке поставок, передает во вторник, 17 февраля, «Интерфакс».

    «Пока у нас есть планы на 2015 год и временное явление неприемки производимых электровозов. Конечно, напряженная ситуация, но, я думаю, что это временное явление. Годовой план не изменился. Я уверен, что он будет выполнен», — заявил Меллер на пресс-конференции в Москве, подчеркнув, что поставка скоростных поездов «Ласточка» в настоящее время продолжается. 

    Вместе с тем, Меллер рассказал, что в Siemens обсуждаются меры оптимизации затрат, которые связаны, в том числе с тем, что 2013 год был рекордным с точки зрения производства, а в 2014 году началось «определенное его сокращение». Он добавил, что «это отражается и в затратах завода».

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+