К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

ФССП объяснила временное исчезновение Ходорковского и Березовского из списка должников


    Пресс-центр Федеральной службы судебных приставов (ФССП) объяснил временное ограничение доступа к базе данных о должниках на сайте ведомства техническими проблемами, вызванными переходом на новую версию программного обеспечения, передает в пятницу, 27 февраля, «Интерфакс».

    В пресс-службе отметили, что к настоящему времени проблема была устранена, а «информация о долгах Михаила Ходорковского, Платона Лебедева, Бориса Березовского, Олега Михеева, Руслана Мингазова содержится в информационном ресурсе «Банк данных исполнительных производств» официального сайта ФССП». В ведомстве подчеркнули, что речи о прекращении процедуры взыскания с них долгов не идет.

    Вечером 26 февраля специальный ресурс информации по должникам на сайте ФССП на запрос по фамилиям экс-главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского, бывшего руководителя банка «Менатеп» Платона Лебедева и скончавшегося в марте 2013 года в Лондоне бизнесмена Бориса Березовского выдавал ответ, что по запросу «ничего не найдено". Утром в пятницу данные о них вновь появились в Банке ФССП.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+