К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Кэмерон не приедет на парад Победы в Москву


    Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не приедет в Москву для участия в торжествах по поводу 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, сообщает в четверг, 12 марта, The Telegraph со ссылкой на пресс-службу британского премьера.

    Закончили чтение тут

    «У премьер-министра нет планов посещать (это мероприятие), но я уверен, что мы в скором времени определимся, кто будет представлять британское правительство», — заявил заместитель пресс-секретаря Кэмерона.

    В среду, 11 марта, стало известно, что от участия в церемонии празднования 70-летия Победы в Москве отказалась канцлер Германии Ангела Меркель. В то же время, она сообщила, что посетит Москву 10 мая. В рамках данного визита у Меркель запланировано совместное с президентом Путиным возложение венка к могиле Неизвестного солдата.

     

    Ранее от участия в праздничных мероприятиях отказался президент США Барак Обама, а также лидеры Польши, Литвы, Латвии и Эстонии. Вместе с тем, российскую столицу 9 мая собираются посетить главы Вьетнама, Сербии, Чехии, Китая и Северной Кореи.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+