К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Собчак назвала преувеличенными слухи про «иммиграцию»


    Телеведущая Ксения Собчак в понедельник, 16 марта, назвала преувеличенными появившиеся слухи о том, что она покидает Россию.

    Закончили чтение тут

    «Официально: друзья немного преувеличили про иммиграцию», — написала Собчак в своем «твиттере».

    Супруг Собчак актер Максим Виторган в понедельник также прокомментировал появившуюся информацию об отъезде журналистки. «Агентство "А пацаны-то и не знают" побеседовало с лежащей рядом Ксенией Собчак, сообщило ей, что она иммигрировала по рекомендации спецслужб. Переворачиваясь на другой бок, Ксения сообщила агентству несколько непечатных слов и продолжила нагло спать назло врагам», — написал он в Facebook.

     

    О том, что Ксения Собчак на некоторое время покидает Россию по рекомендации спецслужб, написала в понедельник газета «Коммерсантъ». Издание отмечало, что журналистка объявила о своем решении на ужине в честь выхода нового номера L`Officiel, главным редактором которого ее назначили. Источник газеты сказали, что Собчак приняла решение уехать «не в силу собственной впечатлительности, а по рекомендации спецслужб».

    В день похорон оппозиционера Бориса Немцова Ксения Собчак сообщила, что получила угрозы в свой адрес. Журналистка сообщила, что на прощании с Немцовым к ней подошел незнакомец, сказавший, что она — «следующая». Позднее главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, находившийся с журналисткой в тот момент, был вызван на допрос, где подтвердил, что стал свидетелем поступления угроз в адрес Собчак.

    March 3, 2015

    Кроме того, 10 марта «Новая газета» написала о существовании «расстрельного списка», в который якобы входят экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов «и, вероятно, Ксения Собчак». Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал абсурдным вопрос о якобы существующем «расстрельном списке».

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+