К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Мексиканском заливе загорелась нефтяная платформа Pemex


    В Мексиканском заливе в среду, 1 апреля, загорелась нефтяная платформа компании Pemex, сообщает пресс-служба компании. В результате по меньшей мере один человек погиб и 16 получили ранения. Из-за пожара с платформы были эвакуированы около 300 рабочих. 

    В то же время, по данным местных спасателльных служб, число раненых составило 45 человек, передает ReutersPemex сообщает, что в тушении пожара принимают участие восемь специализированных судов.

    Данная нефтяная платформа расположена у берегов штата Кампече на юго-востоке Мексики. Это крупнейшее из принадлежащих Мексике месторождений. 

     

    Pemex — государственная мексиканская нефтегазовая компания. За последние несколько лет Pemex несколько раз сталкивалась с серьезными происшествиями, как в начале 2013 года, когда в результате взрыва в штаб-квартире компании в Мехико погибли 37 человек. В сентябре 2012 года из-за пожара на газоперерабатывающем комплексе Pemex погибли, по меньшей мере, 26 его работников.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+