К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

МЭР подготовило предложения по продуктовому эмбарго против Греции


    Глава Минэкономразвития (МЭР) Алексей Улюкаев сообщил в среду, 8 апреля, что министерство подготовило набор предложений, касающихся продуктового эмбарго в отношении Греции, передает «Интерфакс».

    «Набор предложений, которые отношение к проблеме эмбарго, мы подготовили, внесли на обсуждение», — заявил глава МЭР, отказавшись при этом уточнить, идет ли речь об ослаблении эмбарго. По словам Улюкаева, подробно эта тематика будет обсуждаться в четверг, 9 апреля, на встрече премьер-министров двух стран.

    Россия ввела продуктовое эмбарго в августе 2014 года в качестве ответных мер на антироссийские санкции. Под запрет попали мясо, рыба, молочная продукция, фрукты, овощи и ряд других продуктов, поставляемых из США, Канады и ЕС. Позднее некоторые страны Евросоюза, в том числе Греция, обратились к России с просьбой об отмене эмбарго. В марте Улюкаев сообщил, что Россия ищет способы ослабить продовольственное эмбарго для Венгрии и Греции. 

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+