К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Комиссия МЭР одобрила предоставление «ЮТэйр» госгарантий на 19 млрд рублей


    Замглавы Минэкономразвития (МЭР) Евгений Елин заявил в пятницу, 17 апреля, что межведомственная комиссия (МВК) по мониторингу финансово-экономического состояния организаций, входящих в перечень системообразующих мероприятий, одобрила заявку авиакомпании «ЮТэйр» на предоставление 19 млрд рублей госгарантий, передает ТАСС.

    Теперь, по словам Елина, заявка будет рассматриваться на заседании правительственной комиссии у первого вице-премьера Игоря Шувалова.

    Ранее МВК уже отклонила заявку «ЮТэйр» на предоставление госгарантий. В пятницу, 17 апреля, состоялось повторное заседание МВК по этому вопросу.

     

    К повторному заседанию «ЮТэйр» представила кредиторам и межведомственной комиссии антикризисный план развития компании до 2022 года. Данный план учитывает отраслевые и валютные риски, включает в себя меры по обеспечению рентабельности и стабильного обслуживания долга, а также меры господдержки в виде снижения НДС до 10%.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+