К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Стройгазмонтаж» Ротенберга поучаствует в проекте «Ямал СПГ»


    Компания «Волгограднефтемаш», входящая в группу «Стройгазмонтаж» (СГМ) , выиграло тендер на изготовление и поставку емкостного и сепарационного блочного оборудования для проекта «Ямал СПГ», сообщает пресс-служба компании.

    В сообщении подчеркивается, что это будет первое сотрудничество компании с «Ямал СПГ».

    Заказ включает в себя восемь блоков емкостей и восемь сепараторов. Блоки емкостей предназначены для установки стабилизации газового конденсата, а емкости сепараторов – для корпуса сепарации входных сооружений комплекса. Производство этой партии блочного оборудование должно завершиться осенью 2015 года.

     

    «Ямал СПГ» реализует проект строительства завода по производству сжиженного природного газа (СПГ) мощностью 16,5 млн тонн. Начать производство СПГ запланировано на 2017 год. Акционерами ОАО «Ямал СПГ» выступают компания «Новатэк» (60%) и , китайская CNPC (20%) и французская Total (20%).

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+