К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Ночные волки» заявили о переходе границы с ЕС


    Байкерам из клуба «Ночные волки», отправившимся в мотопробег до Берлина, удалось «прорваться» через границу с Польшей, следует из сообщения, размещенного в блоге мотопробега утром в четверг, 30 апреля.

    «Несмотря на то, что по всем погранпостам розданы разнарядки — «не пускать НВ», наши все-таки перешли границу», — указывается в сообщении со ссылкой на лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова, известного как «Хирург».

    В блоге сообщается, что перешедшие границу байкеры отправились по запланированному маршруту. Сколько человек перебрались через границу, не уточняется.

     

    «Ночные волки» 25 апреля выехали из Москвы и отправились в мотопробег, приуроченный к 70-летию Победы. Запланированный маршрут байкеров проходит через Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу и заканчивается в Берлине.

    За день до начала пробега Варшава предупредила, что байкерам будет отказано во въезде на территорию Польши — первой из стран шенгенской зоны на пути «Ночных волков». О намерении запретить въезд в страну руководителям «Ночных волков» также сообщили в Германии.

    27 апреля байкеры добрались до границы Белоруссии и Польши. Дальше их не пропустили польские пограничники. Российский МИД назвал действия Варшавы «необоснованными и вызывающими» и сравнил их с «глумлением над памятью погибших ради освобождения Европы от фашизма».

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+