К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Капелло решил судиться с экс-главой РФС Толстых


    Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло дал своим юристам команду обратиться в суд с целью привлечь к ответственности бывшего президента Российского футбольного союза Николая Толстых, сообщил в среду «Р-Спорт» со ссылкой на агента и сына Капелло Пьерфилиппо.

    Закончили чтение тут

    «Фабио Капелло уже дал команду своим юристам в России и Италии привлечь Толстых к ответственности через суд», — приводит издание его слова.

    Решение судиться с Толстых, Капелло принял после того, как экс-глава РФС в среду заявил Lifenews, что у Капелло, вероятно, есть второй контракт в России, по которому он ежегодно получает дополнительные €10 млн, не облагаемые никаким налогом. Таким образом, суммарная ежегодная зарплата итальянского специалиста по двум контрактам составляет €17 млн.

     

    Толстых рассказал, что РФС сделал запрос сыну Капелло и его адвокатам по поводу возможного второго контракта тренера и его связи с фирмами, "которые подозреваются в отмывании денег, торговлей наркотиками и оружием". «Складывается впечатление, что работа Фабио Капелло в России — это бизнес-проект некой группы лиц, который напрямую не связан с результатами национальной сборной», — привел Толстых выдержку из запроса.

    Пьерфилиппо Капелло заявил в среду "Р-Спорт", что ответ на запрос Толстых и РФС был своевременно дан в письменной форме. Он подчеркнул, что Капелло не имеет никакого иного контракта с российскими лицами или компаниями кроме договора с РФС. "Это сумасшествие. Нет никакого второго, третьего, четвертого или пятого контракта. У Фабио Капелло есть только один контракт с РФС", — приводит издание его слова. 

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+