К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Фонд Тимченко даст гранты на культурные проекты малых городов и сел


    Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко предоставит гранты отобранным на конкурсе культурным проектам, направленным на сохранение самобытной культуры малых городов и сел, сообщается на сайте фонда.

    Финансирование получат 56 проектов, отмечается в сообщении. Максимальное число проектов, 16, представляют Приволжский федеральный округ. Проекты были отобраны в результате конкурса «Культурная мозаика», который проводился с апреля в несколько этапов. Всего в 2015 году на конкурс было подано 600 заявок.

    Общий фонд финансирования составлял 35 млн рублей. Максимальный размер финансирования одного проекта — 700 000 рублей, отмечается в конкурсной документации.

     

    Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко был создан в конце 2010 года и до 2013 года носил название «Ладога». Деятельность фонда направлена на поддержку активного долголетия, развитие детского спорта и культуры, помощь семье и детям.

    Мы в соцсетях:

    Мобильное приложение Forbes Russia на Android

    На сайте работает синтез речи

    иконка маруси

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

    На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2024
    16+