К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

General Motors отзовет в России 70 200 Chevrolet Aveo


    Российское подразделение крупнейшего американского автопроизводителя General Motors отзывает в России 70 200 автомобилей Chevrolet Aveo, проданных за последние четыре года, сообщил в понедельник Росстандарт.

    Закончили чтение тут

    Отзыву подлежат 70 200 автомобилей Chevrolet Aveo, реализованных c 22 ноября 2011 года по 11 сентября 2015 года, отмечается в пресс-релизе. Отзыв происходит в связи с возможным дефектом в системе гидроусилителя руля.

    «В некоторых случаях под воздействием экстремально низкой температуры (ниже минус 40°С), могут возникнуть трещины в шлангах гидроусилителя рулевого управления, что приводит к подтеканию рабочей жидкости гидроусилителя», — поясняется в заявлении Росстандатра.

     

    Уполномоченные дилеры ООО «Джи Эм ДАТ СНГ» уведомят владельцев автомобилей, которые отзываются, письмом или по телефону, после чего автомобиль будет необходимо предоставить в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Автовладельцы могут также самостоятельно узнать, попадает ли их автомобиль под отзыв, ознакомившись со списком VIN-кодов отзываемых автомобилей на сайте Росстандарта или связавшись с ближайшим дилерским центром.

    В ходе ремонта на Chevrolet Aveo будет бесплатно произведена замена шланга гидроусилителя рулевого управления.

    Модель Chevrolet Aveo с февраля 2013 года производилась, в том числе, на заводе группы «ГАЗ» в Нижнем Новгороде.

    18 марта 2015 года крупнейший американский автопроизводитель General Motors объявил о полном уходе с российского рынка бренда Opel и большинства моделей бренда Chevrolet. В сообщении автоконцерна говорилось, что автозавод GM в Санкт-Петербурге (производит модели Chevrolet Captiva, Chevrolet Cruze, Opel Antara и Opel Astra) свернет производство в середине 2015 года и будет законсервирован. Было объявлено, что летом 2015 года будет также прекращена сборка автомобилей марки Chevrolet Aveo на ГАЗе.

    Читайте также: За рулем GM: как Мэри Барра стала самой влиятельной женщиной в автопроме

     
      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+