К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

КНДР показала новые межконтинентальные баллистические ракеты


    Северная Корея на военном параде в Пхеньяне по случаю 70-летия основания Трудовой партии Кореи (ТПК) показала межконтинентальные баллистические ракеты дальнего радиуса действия KN-08, сообщает в субботу южнокорейское информационное агентство Ренхап.

    Закончили чтение тут

    В Пхеньяне в субботу состоялся грандиозный военный парад в честь 70-летия создания ТПК. В нем приняли участие сотни боевых единиц техники, в частности бронемашины, танки и многозарядные пусковые устройства. Как отмечает агентство, это самый военный парад за всю историю КНДР.

    Парад сопровождался воздушным шоу: группа самолетов изобразила в небе над Пхеньяном цифру "70" и эмблему ТПК — серп, молот и кисть художника, символизирующие единство рабочих, крестьян и интеллигенции.

     

    Выступая на параде, лидер КНДР Ким Чен Ын отметил, что его страна готова противостоять любой войне, развязанной США. "Корейская народная армия стала самой сильной революционной силой, а наша страна превратилась в неприступную крепость и мировую военную державу", — подчеркнул Ким Чен Ын.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+