К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Родным жертв крушения A321 выплатят по 2 млн рублей


    Страховые выплаты родственникам погибших в крушении пассажирского самолета Airbus A-321 в Египте составят 2 млн рублей на одного пассажира и будут произведены в приоритетном порядке, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу страховой компании «Ингосстрах».

    «Выплаты родственникам погибших являются приоритетными и будут произведены в первоочередном порядке, в максимально короткие сроки», - сообщил пресс-секретарь страховой компании Карен Асоян, подчеркнув, что из-за трагедии в компании был создан оперативный штаб, который занимается сбором информации и урегулированием юридических вопросов. Сразу после завершения этих действий, будут произведены первые выплаты.

    Российский пассажирский самолет Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился утром 31 октября. Он совершал рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту самолета находились 224 человека. В российском посольстве в Египте официально заявили, что все они погибли.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+