К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Anheuser-Busch InBev начала слияние с SABMiller


    Крупнейшая пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev запустила процесс слияния со своим конкурентом SABMiller, что может стать одной из крупнейших сделок в истории, сообщает Reuters в среду. Стоимость сделки составит 70 млрд фунтов стерлингов ($106 млрд).

    Чтобы регуляторы согласовали сделку, Anheuser-Busch InBev согласилась продать долю SABMiller в американской MillerCoors (58%) ее другому крупному акционеру Molson Coors. Сумма сделки составит $12 млрд.

    Новый пивоваренный гигант объединит бренды Budweiser, Stella Artois и Corona, принадлежащие AB InBev, и бренды SABMiller — Peroni, Grolsch и Pilsner Urquell. Вместе они займут треть мирового рынка, обойдя основных конкурентов, таких как Heineken и Carlsberg.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+