К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Медведев допустил запреты полетов в другие страны

    Фото Евгения Биятова / РИА Новости
    Фото Евгения Биятова / РИА Новости
    Маршруты нельзя закрывать до тех пор, «пока нет каких-либо очевидных проблем», считает он

    Премьер-министр Дмитрий Медведев допустил возможность приостановки полетов на других международных направлениях, кроме Египта, сообщает «Интерфакс» в четверг, 19 ноября, со ссылкой на заявление главы правительства. Премьер надеется, что делать этого не придется.

    «Я не могу исключить, что в какой-то ситуации мы вынуждены будем рассмотреть подобные вопросы и по другим направлениям, по другим странам, но пока это не сделано, хотелось бы надеяться, что этого не произойдет», — сказал он.

    Он отметил, что маршруты не должны закрывать до тех пор, «пока нет каких-либо очевидных проблем». «С одной стороны, мы должны следить за безопасностью, но, с другой, должна быть достаточно четкая информация о том, что происходит, хотя разговоры об этом (об ограничениях авиаперевозок) идут», — пояснил Медведев.

     

    6 ноября президент России Владимир Путин поддержал рекомендацию главы ФСБ Александра Бортникова остановить полеты российской авиации в Египет. Бортников попросил приостановить полеты до выяснения причин крушения авиалайнера Airbus A321 на Синае. Позже ФСБ подтвердила, что причиной катастрофы пассажирского авиалайнера стал теракт.

    Российский самолет Airbus A321 с 224 людьми на борту разбился 31 октября на Синайском полуострове. Самолет направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Он принадлежал авиакомпании «Когалымавиа», все пассажиры и члены экипажа в результате крушения погибли.

    Читайте также: Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+