К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 14 февраля 2016 г.

Глава ФМС счел наплыв беженцев в Россию маловероятным


    Глава ФМС России Константин Ромодановский счел маловероятным возможность наплыва ближневосточных беженцев на российскую территорию, сообщает «Интерфакс» в воскресенье, 14 февраля, со ссылкой на заявление руководителя ведомства.

    «Это маловероятно», — приводит агентство слова Ромодановского. Он добавил, что заявление финского президента об угрозе наплыва беженцев в Россию представители ФМС России и МВД Финляндии обсудят в ближайшее время. «Надеюсь, что подробности мы узнаем и обсудим на днях на заседании рабочей группы ФМС России и МВД Финляндии», — заключил собеседник агентства.

    Ранее президент Финляндии Саули Нийнисте в интервью MTV News заявил, что российские власти могут столкнуться с проблемами из-за наплыва мигрантов с Ближнего Востока, с которыми ранее столкнулась Турция. Он пояснял, что это может произойти, если Анкара закроет для беженцев свою границу.

     

    Речь идет о «неконтролируемом потоке мигрантов», подчеркивал глава государства. «В этом смысле Россия может стать чем-то вроде второй Турции», — заключил Нийнисте.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+