К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Потанин задумался о покупке «Розы ветров»

    Потанин задумался о покупке «Розы ветров»
    Владимир Потанин рассматривает возможность покупки бизнеса действующего туроператора «Роза ветров», однако пока переговоры ничем не закончились

    Основной владелец «Интерроса» и «Розы Хутор» Владимир Потанин рассматривает возможность покупки бизнеса действующего туроператора «Роза ветров», однако пока переговоры ничем не закончились, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник.

    По словам источника, переговоры долгое время велись с основным владельцем компании «Роза ветров» Сергеем Зенкиным, но стороны не смогли договориться из-за слишком большой стоимости, в которую собственник оценил свой бизнес. Собеседник издания также отмети, что запрашиваемая сумма значительно больше рыночной стоимости подобного бизнеса, однако назвать порядок цифр он отказался. Изданию не удалось связаться с Зенкиным, а представитель «Интерроса» заявил, что ни холдинг, ни «Роза Хутор» не готовят сейчас сделок в туроператорской сфере.

    В октябре 2015 года Потанин заявил, что компания «Роза Хутор», управляющая горнолыжным курортом в Красной Поляне, решила поучаствовать в создании национального туроператора. Как отметил тогда Потанин, изначально это решение «зрело для того, чтобы обеспечить (сочинский курорт) «Роза Хутор», но затем стало понятно, что туроператор «не может работать только на один курорт».

     

    Читайте также: Норильский ковчег: как Владимир Потанин стал богатейшим человеком России

    Все видеоистории

     

    Мы в соцсетях:

    Мобильное приложение Forbes Russia на Android

    На сайте работает синтез речи

    иконка маруси

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

    На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+