К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

 
  • 16 апреля 2016 г.

Путин рассказал о причинах вывода Грызлова из Совбеза


    Президент России Владимир Путин рассказал, что вывел Бориса Грызлова из Совета безопасности России в связи с тем, что ему нужно сконцентрироваться на урегулировании ситуации на юго-востоке Украины, сообщает РИА Новости со ссылкой на интервью Путина в программе «Вести в субботу».

    Путин отметил, что такой шаг не означает понижение приоритета в отношении посреднических усилий России на украинском направлении.

    «Просто мы с ним недавно встречались и договорились о том, что он действительно сосредоточит свою работу, именно как мой спецпредставитель, на вот этом направлении, связанном с урегулированием на юго-востоке Украины», - сказал Путин и отметил, что теперь не нужно будет отвлекаться  на рутинные встречи в ходе постоянного совещания Совбеза.

     

    12 апреля Путин исключил Грызлова из состава Совета безопасности своим указом. Ранее Грызлова назначили постоянным представителем России в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине. Источник «Интерфакса» уточнял, что, таким образом, власти решили усилить работу в контактной группе команды российских экспертов.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+