К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

 
  • 16 апреля 2016 г.

Порошенко предложили запретить обмен рубля на Украине


    На сайте президента Украины Петра Порошенко обнародована петиция в которой предлагается запретить обмен российских рублей в стране.

    В документе говорится, что автор выдвинул такое предложение Порошенко «в связи с вооруженной, информационной, политической и экономической агрессией России». Автор петиции требует от Порошенко рассмотреть его предложение о запрете котировки рубля на всех украинских биржах и о запрете указания его курса в числе основных валют.

    Вместе рубля автор петиции предлагает указывать курс британского фунта стерлингов в качестве основной валюты. Кроме того, автор предлагает ввести систему административных взысканий за нарушение запрета.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+