К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Под Дамаском разбился военный самолет


    Военный самолет разбился к юго-западу от сирийской столицы, сообщает агентство Reuters в пятницу, 22 апреля, со ссылкой на информацию мониторинговой организации Syrian Observatory for Human Rights.

    Агентство отмечает, что причина крушения самолета пока неизвестна. «Неясно, был ли самолет сбит или он потерпел крушение из-за технических неполадок», - передает агентство. Судьба пилота также остается неизвестной.

    По данным мониторинговой группы, перед крушением военный самолет пролетал над территорией, которую контролирует международная террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, организация в России запрещена).

     

    В то же время ранее боевики ИГ заявили, что военный самолет принадлежит сирийской авиации, и сбили его силы группировки. Эта информация не имеет независимого подтверждения, подчеркивает Reuters.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+