К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Британские истребители сопроводили военные самолеты России над Балтикой


    Самолеты королевских ВВС Великобритании поднялись в воздух для сопровождения российских военно-транспортных самолетов, которые над Балтикой приблизились к воздушным границам балтийских государств, сообщает в четверг, 12 мая, британское Минобороны.

    Закончили чтение тут

    В ведомстве уточнили, что истребители были размещены в регионе менее трех недель назад. «Они поднимались с базы ВВС "Амари" в Эстонии на сопровождение самолетов, которые определяли себя как Ан-26, Ан-12 и Ил-76, но не передавали четкого идентификационного кода и не отвечали на запросы», - уточняется в сообщении британского ведомства.

    Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил, что эта ситуация показывает, какую важную роль Лондон играет в программе патрулирования Балтики. «Мы способны немедленно реагировать на акт российской агрессии и демонстрировать нашу приверженность принципам коллективной безопасности НАТО», - приводит слова Фэллона сайт ведомства.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+