К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Госдеп пояснил слова Керри в адрес России


    По словам Джона Кирби, официального представителя годепартамента, Керри не угрожал России, он «выразил огорчение» ситуацией в Арабской Республике, передает РИА Новости, в четверг, 16 июня.

    Закончили чтение тут

    15 июня во время пресс-конференции в Осло Керри заявил, что терпение США «заканчивается» в отношении сирийского конфликта и судьбы президента Сирии Башара Асада. «Очевидно, что продолжающееся перемирие в Сирии находится под угрозой. И Россия должна понять, что наше терпение не бесконечно. Оно очень ограничено тем, будет ли Асад привлечен к ответственности. Мы также готовы привлечь к ответственности представителей оппозиции, действия которых приводили к продолжению насилия и срыву режима прекращения огня», — сказал госсекретарь.

    В Сирии с 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в результате которого погибли более 280 000 человек. С 27 февраля 2016 года в Арабской Республике действует соглашение о прекращении огня, инициаторами которого стали Россия и США.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+