К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

СМИ сообщили о кадровых перестановках в «Вымпелкоме»


    Исполнительный вице-президент «Вымпелкома» по маркетингу Анастасия Оркина уходит из компании. Об этом в четверг, 4 августа, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на отраслевые источники.

    По словам собеседника газеты, в структуре руководства компании появится новая должность исполнительного вице-президента по коммерческой деятельности, который будет заниматься маркетингом и продажами. Источник издания уточнил, что на эту должность уже пригласили бывшего сотрудника компании Telenor, однако он не уточнил имени нового сотрудника. Telenor принадлежит 33% Vimpelcom Ltd, материнской компании «Вымпелкома».

    В «Вымпелкоме» сообщили, что на данный момент Оркина «находится в плановом отпуске», других комментариев не дали. Сама Оркина сказала, что ответит на вопросы после отпуска. Она работала в «Вымпелкоме» с октября 2014 года, а ранее два года возглавляла стратегический маркетинг в «Мегафоне». Один из ее проектов – рекламная кампания к Олимпийским играм в Сочи.

     


      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+