К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Кремль ответил на обвинения Обамы в адрес России по Сирии


    В Кремле прокомментировали критические высказывания президента США Барака Обамы в адрес России, сообщает РИА Новости в пятницу, 5 августа, со ссылкой на заявление помощника президента России Юрия Ушакова.

    Ранее американский лидер выразил сомнение, что Москве можно доверять, и заявил, что возможная неудача перемирия в Сирии будет на совести российской стороны.

    На вопрос журналистов, как Москва расценивает подобные заявления и доверяет ли Россия США в вопросе сирийского урегулирования, он ответил: «Когда мы делаем такого рода заявления, то мы тщательно взвешиваем возможные последствия».

     

    Ранее первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич объяснил нападки Обамы тем, что его раздражает эффективность действий российских ВКС в Сирии и укрепление власти президента этой страны Башара Асада. Клинцевич напомнил, что отстранение Асада от власти – одна из главных целей США.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+