К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

При стрельбе в ночном клубе Лос-Анджелеса погибли два человека


    Два человека были убиты и двое ранены в результате стрельбы в ночном клубе «Xposed Gentlemen`s Club», расположенном на Канога-авеню. Об этом в субботу, 20 августа, сообщает Los Angeles Times со ссылкой на представителя департамента полиции города.

    При стрельбе пострадали охранники клуба, они доставлены в больницу в стабильном состоянии. В полиции полагают, что охранники застрелили напавших на клуб. Стрельба произошла, когда в клубе было 15 человек. На месте происшествия было найдено оружие.

    По данным газеты, ранее властям поступали жалобы относительно того, что в клубе, где показывают женский стриптиз, также торгуют наркотиками и занимаются проституцией. Следствие выясняет причины произошедшего и мотивы открывших стрельбу.

     

    12 июня в Орландо американец афганского происхождения Омар Матин, вооруженный винтовкой и пистолетом, ворвался в гей-клуб и открыл огонь по посетителям. В результате погибли 49 человек, еще 53 получили ранения. Стрелявший был ликвидирован.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+