В Кремле прокомментировали ночную встречу Путина и Кадырова

Рабочая встреча Владимира Путина и Рамзана Кадырова прошла поздно вечером, потому что глава российского государства часто работает до поздней ночи, сообщил газете «Коммерсантъ» заместитель пресс-секретаря президента России Юрий Свиридов.

Он подчеркнул, что никакой срочности во встрече Путина с Кадровым в Москве не было. "Это обычный рабочий график президента», — сказал Свиридов.

Пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов также сообщил, что встречи планируются администрацией президента, и время суток, в которое они проходят, зависит от графика главы государства. Каримов подчеркнул, что выборы в Чечне 18 сентября, не имеют никакого отношения к встрече Кадырова с Путиным.

Каримов рассказал, что Кадыров говорил с Путиным о долгосрочных проблемах.

Представитель Кремля Свиридов рассказал, что уже в пятницу, 26 августа, Путин вылетел в Алтайский край и провел в Белокурихе заседание президиума Госсовета, посвященное повышению инвестиционной привлекательности санаторно-курортного комплекса в России.

Поздно вечером в четверг, 25 августа, Путин встретился с врио главы Чечни Кадыровым. Об этом сообщила в ночь на пятницу пресс-служба Кремля.

Новости партнеров