К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Путин и Эрдоган по телефону обсудили ситуацию в Сирии


    По инициативе турецкой стороны состоялся телефонный разговор президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана, сообщает в пятницу, 26 августа, пресс-служба Кремля.

    «Обсуждены вопросы дальнейшего развития российско-турецкого сотрудничества в политической и торгово-экономической сферах в свете договоренностей, достигнутых на встрече в Санкт-Петербурге 9 августа», - указывается в пресс-релизе.

    В сообщении уточняется, что лидеры двух стран «провели обстоятельный обмен мнениями по ситуации в Сирии». «Отмечена важность совместных усилий в русле борьбы с терроризмом», - добавили в Кремле.

     

    Стороны договорились продолжить личное общение «по двусторонней и по международной повестке дня», подытожили в пресс-службе.

    ТАСС со ссылкой на телеканал HaberTurk сообщает, что Эрдоган «проинформировал Путина об операции (турецкой армии в Сирии) «Щит Евфрата». Источники телеканала рассказали, что стороны обсудили возможности интенсификации усилий по доставке гуманитарной помощи в сирийский Алеппо.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+