К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Президента Узбекистана госпитализировали


Президент Узбекистана Ислам Каримов госпитализирован и находится на стационарном лечении. Об этом в воскресенье, 28 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение правительства страны.

«Кабинет министров Республики Узбекистан сообщает, что президент Республики Узбекистан Ислам Каримов находится на стационарном лечении», – говорится в сообщении. Какие-либо подробности о роде заболевания Каримова не уточняются.

Также в сообщении подчеркивается, что, по мнению специалистов, медицинское обследование президента, а также последующее его лечение потребуют определенного времени.

 

Как пишет «Фергана.ру», по неофициальной информации, 78-летний президент в ночь на 27 августа мог перенести инсульт. По данным источников издания, «в Ташкент уже прилетели авторитетные врачи из-за рубежа, лечившие его ранее и знакомые с историей болезни Каримова».

Главе Узбекистана 78 лет, он является бессменным руководителем независимого Узбекистана с 1991 года. 1 сентября Каримов должен появиться на праздновании 25-летия Дня независимости.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+